Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Новости Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! Хохрякова, д. В рамках форума для Вас: А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Тема 1. Предупреждён - значит вооружен.

Специальность «Гостиничное дело» (43.03.03) в вузах России 2020, бакалавриат: где учиться?

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Мандарин, РИО, Киев (Ресторанный бизнес) Государственный Университет Управления (ГУУ). Бизнес школа, Управление персоналом, Москва.

Гостиничное дело О твиттер Тина Канделаки: у меня такое было. В Мариуполе из банка похитили пустой сейф. Проходной балл: Государственный университет управления.

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече!

Оставьте отзыв о ГУУ, Государственный университет управления и реклама и связи с общественностью, менеджмент, бизнес-информатика, Учусь на кафедре «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе».

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг. Книга адресована, прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса — управляющим, шеф-поварам, владельцам предприятий индустрии гостеприимства. Вот что говорят о книге те, кто знаком с кейтерингом не понаслышке: Настольная книга для руководителя кейтеринговой компании.

Уникальный учебник для организатора новой компании. Полная и корректная информация обо всех сторонах функционирования компании выездного ресторанного обслуживания. Валерий Афанасьев, Региональный директор по кейтеринг услугам , Москва Отличная книга, как для новичков, так и для опытных операторов. Для профессионалов всегда полезно сравнить опыт конкурентов и в данном случае, систематизировать свои практические знания.

Внимание к деталям, в описании процессов, выдает в авторе книги опытного полевого игрока. Олег Бардеев, Управляющий партнер Улей Кейтеринг Книга в полном объеме описывает структуру бизнеса, стандарты, а так же нюансы бизнеса выездного ресторанного обслуживания!

ТРАНСАКЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ В РЕСТОРАННОМ бизнесе И ОСНОВНЫЕ ПУТИ ИХ СНИЖЕНИЯ

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал.

Маркетинг и продажи в гостинично-ресторанном бизнесе. Государственный университет управления. Учебно-инновационный бизнес-центр.

Как ее заполнить? Каждый зал заведения посвящался какому-либо фильму. Но шло время, а аудитория ресторана оставалась минимальной, почти нулевой. Ресторатор был на грани банкротства… В отчаянном состоянии предприниматель рассказал о проблеме случайному знакомому — узбеку-гастарбайтеру, подрабатывавшему на соседней стройке. Тот предложил приготовить плов в заведении, и публика клюнула! Такой небольшой спрос объясняется в первую очередь практически полным отсутствием предложения в сегменте демократичных ресторанов.

У нас, правда, есть несколько демократичных заведений, но они своей концепцией больше ориентированы на бизнес-ланчи, по возрасту же — на молодежь. По подсчетам Тарасевича, средний чек такого ресторана должен составлять не больше рублей за вечер с одного человека. Это включая бокал легкого алкогольного напитка.

Площадь заведения — около м2. При достаточно плотной посадке на ней можно будет разместить человек. Атмосфера и интерьер должны визуально соответствовать уровню ресторана, а не столовой.

Совет депутатов

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И.

Родился во Вьетнаме. В г. окончил Государственный университет управления (ГУУ) по 1, Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе.

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ.

Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов. Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий.

Основой быстрого роста этого сегмента стала возможность эволюционного пути развития за счет реинвестирования прибыли, без масштабных внешних инвестиций на этапе становления предприятия. Таким образом, весь опыт и традиции ведения этого бизнеса наработаны отечественными компаниями самостоятельно. Впрочем, надо отметить, что спустя почти 20 лет рынок кейтеринга по качеству предоставляемых услуг нельзя назвать полностью зрелым и профессиональным. Одной из наиболее характерных проблем в управлении компаниями, занятыми в сфере -кейтеринга, была, а для многих остается и сейчас, практически полное отсутствие формализации и стандартизации бизнес-процессов и необходимого для них документального сопровождения.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

еля в Государственном университете управления пройдет открытый диалог с одним из ведущих экспертов ресторанного бизнеса Ниной.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

СМИ о нас Первые гости: Есть ли правила создания по-настоящему успешного проекта, и как он создается на практике? Это попытались выяснить слушатели программы"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления, ставшие гостями . Хозяевам было, о чем рассказать и что показать.

Уже закончены основные капитальные работы, и в то время как идет отделка залов ресторанного комплекса, большая часть служебных помещений практически готова к работе.

Россия > Сочи > RMA Образовательная компания при ГУУ собеседование с руководителем специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Вариативная часть, в т. Обеспечение безопасности в гостиницах Оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации Организация экскурсионного обслуживания на базе гостиничного комплекса Технология рекреации и анимации Организация питания в курортных и гостиничных комплексах Клиентоориентированный подход к организации гостинично — ресторанного обслуживания Инновации в гостиничном бизнесе Студенты изучают два иностранных языка.

Подробнее Свернуть Преимущества программы в ГУУ Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии День первый Группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления прибыла в Лондон, где на протяжении недели знакомилась с кулинарными традициями и последними ресторанными тенденциями столицы Великобритании.

Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам. Первым мероприятием в программе зарубежной стажировки, которая стала уже третьей на специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", стала лекция лондонского ресторанного критика, автора бестселлера Суди Пиготт .

Перед подачей документов в Государственный университет управления с руководителем специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Напомним, что Государственный университет управления, который сотрудничает с инновационно-образовательной компанией , является вузом Универсиады , где осуществляется подготовка спортивных волонтеров к Всемирным студенческим Играм в Казани. Участники стажировки узнали о том, как Казань выиграла право проведения Студенческих Игр, какие организации задействованы в ее подготовке и проведении.

Кроме того, студенты изучили проект спортивной программы будущей Универсиады, а также обратили особое внимание на реализацию маркетинговых программ. Впечатлениями от увиденного и услышанного в Казани поделился с порталом Мы смогли ближе познакомиться с философией Всемирных студенческих Игр, увидели, какую серьезную роль в жизни страны они играют.

Игорь Колесов подчеркнул: Свой опыт и знания студентам на протяжении стажировки передавали также менеджеры ведущих профессиональных спортивных клубов Татарстана: Представители клубов рассказали студентам о маркетинговых программах, по которым они работают, о подготовке спортсменов, а также об управлении тренировочными и соревновательными объектами клубов.

Назаров Олег. Книги онлайн

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса – управляющим, и клубной индустрии" Государственный Университет Управления, РМА.

А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: Как предотвратить неудачи в бизнесе?

Как эффективно рекламировать свой ресторан?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!